Montage de recettes

Thursday, 19 April 2012
Pain perdu / French toast
Bonjour a tous !
Excusez moi pour cette absence mais j'étais en Israel et Palestine - superbe voyage!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 3 gros oeufs
- 1/2 verre de lait (un verre dde taille moyenne)
- 2 CaS de sucre
- de la canelle
- du gingembre
- des autres épices comme vous le souhaitez
- 4 tranches de pain blanc
- du beurre pour la poele.
1 - battez les oeufs puis ajoutez le lait, le sucre.
2 - ajoutez les épices.
3 - faites fondre le beurre dans la poele
4 - trempez les tranches de pain dans le mélange
5 - mettez les tranches de pain a cuire dans la poele (a feu moyen).
6 - laissez bien dorer puis tournez les
7 - servez les avec du sucre glace et/ou de la confiture !
--------
Hello everybody !
I am sorry for this absence but I was in Israel and Palestine - a great trip!
Ingredients for 2 persons:
- 3 big eggs
- 1/2 glass of milk
- 2 Tbsp of sugar
- cinnamon
- ginger
- other spices
- 4 slices of white bread
- butter for the pan.
1 - beat the eggs and add the milk and the sugar.
2 - add the spices.
3 - melt the butter in the pan
4 - dip the bread in the mixture
5 - put them in the pan to cook (medium heat).
6 - let them brown (light brown) than turn them
7 - serve them with icing sugar and/or jam!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment