J’avais oublié de poster cette
recette que j’avais faite a St Andrews !!!!! Et pourtant, elle en vaut le détour.
Elle est simple, super bonne et saine ! Le seul souci, c’est qu’il faut
programmer ce repas…
En effet, il faut laisser
tremper les haricots pendant 10-12h dans de l’eau froide.
Ingrédients pour 4 personnes :
-
4 pavés de saumon
-
2 grosses bottes d’asperges
-
500g d’haricots blancs
-
Piment
-
Sel et poivre
-
Huile d’olive
-
Un peu d’herbe si
vous le souhaitez
Faites tremper la veille vos
haricots dans un gros volume d’eau froide.
Le lendemain, égouttez les, et
faites les cuire dans le volume d’eau demandé sur le paquet (il me semble 1
volume de haricot pour 2 volumes d’eau) pendant 1h-1h30. SURVEILLEZ que ça ne
brule pas !
Coupez les asperges en morceaux
et faites les revenir dans de l’huile d’olive.
Dans la même poêle, ajoutez les
haricots cuits puis le saumon.
Faites revenir le tout.
Ajoutez du piment, sel et
poivre et des herbes si vous le souhaitez.
Servez !
I
forgot to post this recipe I did when I was in St Andrews!!!! Yet it is a very
simple, tasty and healthy one! The only problem is that you have to program
this meal…
Indeed,
you have to soak the beans for 10-12 hours in cold water.
Ingredients
for 4 persons:
-
4
salmon steaks
-
Approx.
500g of asparagus
-
500g
of white beans
-
Pimento
-
Salt
and pepper
-
Olive
oil
-
Some
herbs (optional).
The
day before, let soak the beans in a big bowl of cold water.
On
the D-day, drain them and cook them as indicated on the package (I think it is
1 volume of beans for 2 volumes of water) for 1 hours or 1:30 hour. DO NOT LET
IT BURN.
Cut
in small pieces the asparagus and fry them in some olive oil.
Add
the cooked beans and the salmon. Fry everything.
Once
it is cooked, add the pimento, salt and pepper, and herbs if you want.
Serve!
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