L’hiver, on a tous envie d’un bon plat chaud… qui tient au
corp ! Alors, j’ai décidé de vous donner ma
recette de rôti, sachant que vous pouvez prendre du porc, ou toute autre viande
a la place !
Ingrédients pour 4-5 personnes
:
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Un rôti d’agneau
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8-10 pommes de terre
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6 petites carottes
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8-10 champignons
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1 ½ cas de za’atar
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3 cas d’huile d’olive
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Sel et poivre
Faites chauffer le four à 240
degrés.
Pendant ce temps la, coupez les pommes de terres en quartiers
(voir photo), épluchez les carottes et laissez les telles quelles, et coupez
les champignons en 4.
Mettez tous les légumes dans un plat pyrex ou autre en verre,
ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez, et saupoudrez le tout de za’atar.
Au bout de 20-30 minutes de cuisson, ajoutez l’agneau et
laissez cuire pendant 50 minutes.
Laissez reposer le tout avec du papier aluminium pendant 10
minutes avant de servir !
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During winter, we all want a good dish
which keeps us warm! So I decided to give you my roast recipe, but you can do
it with pork or any other meat instead!
Ingredients for 4-5 persons:
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One lamb roast
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8-10 potatoes
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6 baby carrots
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8-10 mushrooms
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1 ½ Tbs of za’atar
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3 Tbs olive oil
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Salt and pepper
Heat
the oven at 240 degrees.
During that time, cut de potatoes
in wedges (as on the picture), peel the carrots and leave them as such, and cut
the mushrooms in 4.
Put all the vegetables in a pyrex
dish or similar, add olive oil, salt and pepper and sprinkle with za’atar.
After 20-30 minutes of cooking,
add the lamb and let it cook for 50 minutes.
Let it cool with foil for 10
minutes before serving!
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