J’adore faire les crumbles, surtout parce qu’on
peut être un peu inventif !
Ici il s’agit d’un crumble 100% été !
Ingrédients pour 4 ramequins :
-
Une grosse mangue
-
50g de farine
-
60g de flocons d’avoine
-
120g de sucre blanc
-
Un sachet de sucre vanillé
-
100g de beurre
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
Répartissez les morceaux de mangue dans chaque
ramequin.
Si vos ramequins sont trop grands, ajoutez une
pomme (pelée et coupée en dés) et répartissez la dans les ramequins.
Dans un bol, mélangez le beurre, la farine,
les flocons d’avoine, le sucre et le sucre vanillé.
S’il y a trop de beurre, ajoutez un peu de
sucre + farine. Si au contraire, vous n’arrivez pas à faire des petites boules
et que c’est trop sec, ajoutez un peu de beurre.
Saupoudrez ces miettes sur chacun des
ramequins.
Faites cuire les crumble à 180 degrés pendant
une vingtaine de minutes.
I love doing crumbles,
especially since you can be a bit creative!
This is a 100% summer
crumble!
Ingredients for 4
ramekins:
-
One big
mango
-
50g of
flour
-
60 grams
of oatmeal
-
120g of
sugar
-
1 tsp
vanilla extract
-
100g of
butter
Peel and cut the mango
in cubes.
Split the pieces of
mango in the ramekins.
If your ramekins are
too big, add an apple (peeled and cut in dices).
In a bowl, mix butter,
flour, oatmeal, sugar and vanilla extract.
If there is too much
butter, then add a bit of sugar + flour. On the contrary, if you don’t manage
to make some small balls and that it’s too dry, add a bit of butter.
Sprinkle the crumble
over the ramekins.
Bake them for around
twenty minutes at 180 Celsius degrees.
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