Bonjour tout le monde !
Voici une recette un peu
originale car il ne s’agit pas de simples pommes de terre, mais de patates
douces, qui sont bien plus sucrées !
Ingrédients pour 4 personnes :
-
2 filets mignons de
porc
-
2 grosses patates
douces
-
Piment d’Espelette
-
1 oignon
-
Du curry
-
Sel et poivre
-
Huile
-
Huile d’olive
Pelez les patates douces, puis coupez-les
en dés. Faites les cuire pendant 10 min dans de l’eau bouillante.
Dans un peu d’huile d’olive,
faites revenir l’oignon émincé, ajoutez un peu d’eau ds un verre et 1 grosse
cac de curry et versez le tout dans la poêle ou se trouve l’oignon. Puis faites
revenir les filets mignons préalablement découpés en « rondelles ».
Une fois les 10 minutes passées,
égouttez les patates, et faites les revenir dans de l’huile avec du curry,
piment d’Espelette, sel et poivre.
Arrêtez la cuisson lorsqu’elles
sont un peu dorées.
Servez le porc et les patates
douces, bon appétit ! Vous pouvez servir le tout avec une bonne salade de
tomates.
Hello
everybody!
This
is an original recipe as it does not use normal potatoes but sweet potatoes
which are, much sweeter!
Ingredients for 4 persons:
-
2 pork tenderloins
-
2 big sweet
potatoes
-
Espelette pepper
-
1 onion
-
Curry
-
Salt and pepper
-
Oil
-
Olive oil
Peel the sweet potatoes, cut
them in dice. Cook
them in some boiling water for 10 minutes.
In
some olive oil, fry the minced onion, add a bit of water in a glass with 1 big
tsp of curry, and pour it in the pan with the fried onion.
Then
fry the tenderloins, previously cut in slices.
After
10 minutes, drain the potatoes and fry them in some oil with curry, Espelette
pepper, salt and pepper.
Stop
cooking once they are golden.
Serve
the pork with the sweet potatoes! You can serve it with a good tomato salad.
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