Montage de recettes

Montage de recettes

Wednesday 29 February 2012




Bonjour à tous et à toutes,

Suite à quelques soucis sur mon ancien blog, je change d'adresse et de fournisseur...! Voici donc le NOUVEAU blog de Zoe in the Kitchen ;)

Comme vous l'avez vu, je fais mon blog en deux langues, ainsi mes amis étrangers pourront aussi me suivre !

Pour ceux et celles qui m'ont suivi, vous me connaissez, cependant pour les autres, je voudrais vous raconter un peu mon histoire ainsi que mes origines (qui influent grandement sur ma cuisine).
Je m'appelle Zoe, je suis Franco-Américaine, et j'ai toujours vécu dans la région parisienne jusqu'à Aout dernier 2011, où j'ai déménagé en Ecosse pour un an pour faire mon master.

Mon père, alias Greg, est un cuisinier (non professionnel) excellent. Depuis toute petite, j'ai toujours voulu cuisiner aussi bien que lui. Voici mon leitmotiv.

J'ai grandi avec une culture internationale culinaire.
Cependant, j'ai mes petits faibles: les desserts.

J'adore aussi la cuisine indienne et asiatique, et je ne cuisine pas français...
J'ai donc deux challenges importants:
- Cuisiner français
- Faire de la vraie patisserie (éclairs au chocolat, choux etc...).

Deux choses que je n'ai pas encore faites ... Il faudrait que je fasse une "TO DO LIST".

Je pense poster entre 1 par semaine. Parfois ca sera plus (oh mince, j'ai découvert cette SUPERBE RECETTE!!!) parfois moins (dû aux voyages/vacances/ parce que je suis malade etc...).


Certaines recettes ont une forte histoire derrières elles, donc s'il vous plait, faites trèèèèès attention à elles.
Elles sont exceptionnelles. Elles sont rares. Elles sont délicieuses.
Mon père a passé plusieurs années (je dirais au moins 30) à trouver les meilleures recettes. J'ai donc à ma disposition, 30ans d'expériences sur les recettes, bien que, moi aussi, j'essaie de nouvelles choses.

Dernière petite chose, pourriez vous me dire quand vous aurez testé ces recettes ?

J'adore lire vos commentaires !

A bientôt,

Zoe


------------------------------------------

Hello everybody,

For those who followed my previous blog, you know me, but those who didn't, welcome!
I would like to first write a bit about me and my origins. My name is Zoe, I am French and American, and I always lived near Paris until August 2011 when I moved to Scotland to do a Masters for a year.

My father, Greg, is an amazing (non-professional) cook. Since I was little, I have always wanted to cook as well as him. That is my leitmotiv.

I grew up in an international culinary environment.
But, I still prefer (making and eating) desserts…!

I also love Asian and Indian food but I do not cook French …
I have two big challenges:
- Cooking French
- Baking French pastry (pâtisserie in French - éclairs au chocolat, choux…).

Two things I haven't done yet... I really need to write a "TO DO LIST"!

I think I will post around 1 recipe per week. Sometimes it will be more (I have this INCREDIBLE recipe!!!) or less (trips/I’m ill etc…).

Some of the recipes have a strong background, so please, be verrrry careful to them.
They are exceptional. They are rare. They are delicious.

My father spent many years (at least 30) looking for the best recipes. So, I have at my disposal 30 years of experience on recipes, even though, I will try new ones of course.

Last thing, could you tell me if you tried the recipes?

I love reading your comments!

Zoe


No comments:

Post a Comment