Montage de recettes

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Saturday 21 April 2012

Lentilles et courge musquée au curry / Lentils and butternut squash curry





Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 courge musquée
- 1 oignon
- 3 CaS d'huile d'olive
- 300g de lentilles corail
- 1 CaS (ou + selon les gouts) de curry
- du lait ou du lait de coco
- sel

Emincez l'oignon et faites le revenir dans l'huile dans une casserole.
Epluchez et videz la courge pour la couper en gros morceaux.
Ajoutez les bouts de courge dans la casserole et couvrez le tout d'eau bouillante.
Faites cuire 15 minutes. Une fois cuit, versez les lentilles corail dans la casserole.
Au bout de 7-8 minutes, lorsque tout est cuit, videz l'eau, mixez SEULEMENT la courge avec 100-120 mL de lait et laissez les lentilles dans la casserole.
Remettez la courge en purée dans la casserole avec les lentilles, mélangez, ajoutez 100 mL de lait (ou un peu plus, si vous le voulez plus liquide), ajoutez le curry et le sel. Mélangez.

Vous pouvez remplacer le lait par du lait de coco !


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Ingredients for 4 persons:
- 1 butternut squash
- 1 onion
- 3 Tbsp of olive oil
- 300g of coral lentils
- 1 Tbsp of curry
- milk or coconut milk
- salt

Chop the onion and make it slightly brown in the pan.
Peal and cut into big pieces the butternut.
Add them in the pan and cover it with boiling water.
Cook it for 15 minutes. Once cooked, add the lentils.
After 7-8 minutes, when everything is cooked, empty the water and ONLY mix the butternut with 100-120 mL of milk and let the lentils in the pan.
Put back in the mixed butternut with the lentils, mix, and add 100 mL of milk (or more if you want it more liquidish), add the curry and salt. Mix.

You can replace the milk by coconut milk!

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