Montage de recettes

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Friday 19 September 2014

Muffins au chocolat fondant / Chocolate muffin




Hello tout le monde !

J'imagine que vous avez déjà été tentés par les muffins aux myrtilles non ?
Eh bien la, c'est au chocolat avec quelques modifications ...
J'ADORE LE CHOCOLAT. Donc, j'en ai vraiment mis pas mal. Pour ceux qui seraient un peu moins chocovore, mettez seulement 150g de chocolat !

Ingrédients pour 12 muffins :
115g de beurre fondu
100g de sucre
2 oeufs
120g de yaourt grecque
1 sachet de levure
250g de farine
200g de chocolat noir

Préchauffez le four a 180 degrés.

Battez le beurre fondu, sucre et œufs dans un grand bol puis ajoutez le yaourt.
Dans un autre bol mélangez la farine et la levure. Ajoutez les peu a peu dans la mixture œufs/beurre/sucre. Ne mélangez pas de trop.
Hachez le chocolat puis versez le tout dans la pâte.

Remplissez vos moules a muffin et faites cuire pendant 20 minutes ou jusque ce que ce soit légèrement marron.
A service chaud ou tiède de préférence pour avoir le chocolat fondu !






Hello everybody!

I imagine you have already tasted my blueberry muffins right? Well here, it's almost the same recipe but with chocolate instead of blueberries.
I LOVE CHOCOLATE. So... I put quite a lot of it in the muffins. For those who are a bit less chocolate-addict, you can put only 150g of dark chocolate.

Ingredients for 12 muffins:
½ cup melted butter
½ cup sugar
2 eggs
½ cup plain yoghurt (Greek style is the best)
1 teaspoon baking soda
2 cups all-purpose flour
200g dark chocolate

Preheat oven to 360°F (180°C).
Butter a 12-cup muffin tin.
With a whisk, combine melted butter, sugar and eggs in a large bowl.
Stir in yoghurt. Combine flour and baking soda, then stir into the mixture.
Chop the dark chocolate and pour it in.  DO NOT OVERMIX!

Fill muffin tin and bake for 20 minutes until brown.
Eat them while they are still warm - that's the best

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