Montage de recettes

Montage de recettes

Thursday 9 August 2012

Moelleux au chocolat blanc / White chocolate moelleux






Je suis une FAN du chocolat blanc mais je m’avoue vaincue. Cette recette est SUPER SUPER RICHE donc, parfaite avec une petite salade de fraises ou de fruits rouges !
Et autre petit conseil, vous pouvez, a la place de mettre un carré de chocolat blanc au milieu, mettre un carré de chocolat noir !

Ingrédients pour 4 :
90g de chocolat blanc + 4 carrés
3 œufs
30g de sucre
50g de beurre
40g de farine


Préchauffez votre four a Th9 (soit 260 degrés).
Faites fondre le chocolat blanc avec 3CaS d’eau.
Dans un bol, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée, mélangez. Incorporez le chocolat blanc, mélangez.

Versez la moitié de la préparation dans les 4 ramequins, ajoutez 1 carré de chocolat dans chacun des ramequins puis recouvrez les de la pate restante.

Faites cuire les moelleux pendant 7-8 minutes !

 ----------------

I am a FAN of white chocolate but… I have been defeated…. This recipe is SUPER SUPER rich so, perfect with a strawberry salad or a red fruits one!
Another little advice, you can, instead of putting a piece of white chocolate in the middle, put a dark chocolate one!

Ingredients for 4:
90g of white chocolate + 4 pieces
3 eggs
30g sugar
50g butter
40g flour

Preheat your oven at Th9 (260 degrees).
Melt the chocolate with 3 Tbsp of water.
In a bowl, mix eggs and sugar. Add sifted flour, mix. Incorporate the white chocolate, mix.

Pour half of the mixture in the 4 ramekins, add 1 piece of chocolate in each ramekin and pour what is left of the mixture.

Bake for 7-8 minutes!

No comments:

Post a Comment