Montage de recettes

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Sunday 22 July 2012

Risotto aux poivrons avec des pousses d’épinard / Pepper risotto with baby spinach






Un bon risotto est difficile à faire… Je pense qu’il faut « simplement » être patient afin de rester 40 minutes au-dessus de ta poêle tout en remuant ! Il y a beaucoup de variantes ! Vous pouvez en faire au citron, aux champignons, aux crevettes, au poulet etc…

Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon
De l’huile d’olive
1 sachet de riz Arborio
1L (voire un peu plus, ca dépend de votre riz) de bouillon de poulet
2 gros poivrons ou 3 moyens
Sel, poivre
50-70g de parmesan
30g de beurre

Dans de l’eau bouillante, faites dissoudre deux cubes de bouillon.
Hachez l’oignon et faites le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons que vous aurez hachés également. Ajoutez le riz et remuez.
Versez deux louches de bouillon. REMUEZ CONSTAMMENT.
Une fois que le liquide est absorbé par le riz, ajoutez une louche à la fois. Et remuez à chaque fois.
Continuez le processus pendant environ 30-40 minutes. Goutez de temps en temps afin de voir si le risotto est cuit.
Une fois que le risotto est cuit, ajoutez sel, poivre et beurre ainsi que le parmesan. Remuez afin que le parmesan fonde !

Servez le tout avec des pousses d’épinard !
Bon appétit !

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A good risotto is hard to make… I think that you “just” need to be patient in order to stay up and stir the risotto for 40 minutes! You also have many other alternatives of flavors : lemon, mushrooms, shrimps, chicken…

Ingredients for 4 persons:
1 onion
Olive oil
1 pack of Arborio rice
1L (sometimes a bit more, depending on the rice) of chicken broth
2 big peppers or 3 medium ones
Salt, pepper
50-70g parmesan
30g butter

In some boiling water, dissolve two chicken cubes.

Chop onion and fry it in some olive oil. Add the chopped peppers, fry. Add rice and stir.
Pour 2 ladles of broth. STIR CONSTANTLY.
Once the liquide is absorbed by the rice, add one ladle at a time. Stir each time!
Continue the process for 30-40 minutes. Taste it, time to time, in order to see if the risotto is cooked.
Once it is cooked, add salt, pepper, butter as well as the parmesan. Stir so that the parmesan can melt!

Serve the risotto with some baby spinach!
Bon appétit !

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