Montage de recettes

Montage de recettes

Monday 22 October 2012

Saumon, haricots et asperges / Salmon, beans and asparagus





J’avais oublié de poster cette recette que j’avais faite a St Andrews !!!!! Et pourtant, elle en vaut le détour. Elle est simple, super bonne et saine ! Le seul souci, c’est qu’il faut programmer ce repas…

En effet, il faut laisser tremper les haricots pendant 10-12h dans de l’eau froide.

Ingrédients pour 4 personnes :
-          4 pavés de saumon
-          2 grosses bottes d’asperges
-          500g d’haricots blancs
-          Piment
-          Sel et poivre
-          Huile d’olive
-          Un peu d’herbe si vous le souhaitez


Faites tremper la veille vos haricots dans un gros volume d’eau froide.
Le lendemain, égouttez les, et faites les cuire dans le volume d’eau demandé sur le paquet (il me semble 1 volume de haricot pour 2 volumes d’eau) pendant 1h-1h30. SURVEILLEZ que ça ne brule pas !

Coupez les asperges en morceaux et faites les revenir dans de l’huile d’olive.
Dans la même poêle, ajoutez les haricots cuits puis le saumon.

Faites revenir le tout.
Ajoutez du piment, sel et poivre et des herbes si vous le souhaitez.

Servez !




I forgot to post this recipe I did when I was in St Andrews!!!! Yet it is a very simple, tasty and healthy one! The only problem is that you have to program this meal…

Indeed, you have to soak the beans for 10-12 hours in cold water.

Ingredients for 4 persons:
-          4 salmon steaks
-          Approx. 500g of asparagus
-          500g of white beans
-          Pimento
-          Salt and pepper
-          Olive oil
-          Some herbs (optional).

The day before, let soak the beans in a big bowl of cold water.
On the D-day, drain them and cook them as indicated on the package (I think it is 1 volume of beans for 2 volumes of water) for 1 hours or 1:30 hour. DO NOT LET IT BURN.

Cut in small pieces the asparagus and fry them in some olive oil.
Add the cooked beans and the salmon. Fry everything.
Once it is cooked, add the pimento, salt and pepper, and herbs if you want.

Serve! 

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