Montage de recettes

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Thursday 12 July 2012

Poivrons farcis / Stuffed peppers






Voici un plat que j’ai gouté chez mon amie Dilbar qui vient du Tadjikistan, et j’avais adoré !

Ingrédients pour 4 personnes :
1 verre et demi de riz (et le double d’eau pour la cuisson)
350g de viande hachée
1 oignon
4 CaS d’huile d’olive
4 poivrons
Sel, poivre
Piment d’Espelette

Faites cuire votre riz.
Pendant ce temps, coupez au couteau le « chapeau » du poivron et videz.
Faites précuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 8-10 minutes.  Puis égouttez-les et mettez-les de côté.
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, salez et poivrez, ajoutez la viande hachée.  Ajoutez du piment d’Espelette selon votre convenance.
Mélangez le riz avec la viande hachée et salez et poivrez encore. Puis remplissez les 4 poivrons.
Mettez-les au four pendant 15 minutes a Th6 !

Il vous restera surement un peu de riz + viande haché donc... ca vous fait de bons petits restes pour le lendemain !

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This is a dish which my friend Dilbar, originally from Tajikistan, made for me and I love it!

Ingredients for 4 persons:
1 ½ glass or rice (and double of water to cook it)
350g minced beef
1 onion
4 Tbsp olive oil
4 peppers
Salt, pepper
Espelette pepper, or any spicy spice…

Cook your rice.
Meanwhile, cut the “hat” of the pepper and empty it.
Pre-cook the peppers in some boiling water during 8-10 minutes. Drain them and put them aside.
Fry the onion in the olive oil, add salt and pepper, add minced beef. Add Espelette pepper.
Mix rice and meat, add some salt and pepper again. Fill the peppers in.
Put them in the oven for 15 minutes at Th6!

 You certainly goign to have some leftovers with the rice + meat... ideal for the day after!

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