Montage de recettes

Montage de recettes

Monday 2 July 2012

Quiche poulet, épinards et cheddar / Chicken, spinach and cheddar quiche






Bonjour à tous !

Voici la recette d’une petite quiche SUPER SYMPA, à servir avec une petite salade sur le côté !
Par contre, n’ayant pas tous les instruments de cuisine, j’ai acheté la pâte brisée (qui est bien sûr, meilleure quand elle est faite maison !).
Bon appétit !

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 4 œufs,
- 3 CaS de yaourt grecque ou au soja
- 600gr d’épinards frais
- 300gr de poulet frais coupé en petits morceaux
- sel, poivre
- 60-80gr de cheddar râpé

Placez la pâte brisée dans un moule à tarte, et faites–la cuire pendant 15 minutes Th6 (vous pouvez mettre du papier cuisson à l’intérieur puis des haricots afin que la pâte ne se soulève pas).

Pendant ce temps, faites revenir le poulet dans un peu d’huile d’olive. Et faites cuire les épinards à l’eau bouillante pendant 3-4 minutes.
Dans un bol, mélangez les œufs, le yaourt, le sel et le poivre.

Placez les épinards bien égouttés en premier sur la pâte précuite.  Ajoutez les bouts de poulet.
Aspergez le tout du mélange d’œuf et ajoutez le cheddar sur le dessus.

Enfournez pendant 20 minutes à Th6.

A déguster avec une bonne salade !


Hello everybody,
This is a really nice quiche recipe to serve with a salad on the side!
However, since I don’t have all the cooking utensils, I had to buy my short crust dough (which is always better when it is homemade).
Enjoy!

Ingredients:
- 1 short crust dough,
- 4 eggs,
- 3 Tbsp of Greek yogurt or Soya yogurt,
- 600gr fresh spinach,
- 300gr fresh chicken cut in small chunks.
- salt and pepper,
- 60-80gr of grated cheddar.
Put the short crust in a pie mold, and cook it for 15 minutes at Th6 (you can put baking paper + beans over it so that the short crust won’t lift.

Meanwhile, fry the chicken in some olive oil. Cook the spinach in some boiled water for 3 to 4 minutes.
In a bowl, mix eggs, yogurt, salt and pepper.

Put the drained spinach first on the precooked short crust. Add the chicken.
Pour the egg mixture on it and add the cheddar on the top.

Bake for 20 minutes at Th6.

Enjoy it with some salad!!

No comments:

Post a Comment