Montage de recettes

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Tuesday 5 November 2013

Poulet farci aux épinards / Chicken stuffed with spinach



Bonjour tout le monde !

J'ai voulu essayer une recette d'un livre "régime". Bon, le résultat est GENIAL mais... je doute qu'il n'y ait pas beaucoup de calories !!! Cependant, le principal est d'avoir un bon plat - non ?

Ingrédients pour 4 personnes:
- 80- 100g d'épinards
- 2 grosses CaS de mascarpone
- 1 petite cac de canelle
- sel et poivre
- 8 a 10 tranches de jambon serrano (jambon fumé)
- 4 blancs de poulet 
- Accompagnez avec du riz basmati

Faites cuire les épinards. Laissez les un peu refroidir dans un bol
Prenez vos blancs de poulet, ouvrez les d'un cotés. Faites attention de ne pas couper jusqu'a l'autre coté afin que la farce ne s'échappe pas !

Dans le meme bol, mélangez les épinards, mascarpone, canelle, sel et poivre.
Fourrez chaque blanc de poulet.
Enroulez les de tranches de jambon serrano.

Faites les revenir 2 minutes de chaque coté dans un peu d'huile d'olive.

Puis faites les cuire au four 30-40 minutes a 180 degrés !

Pendant ce temps la, faites du riz basmati pour accompagner le poulet.

Servez, et bon appetit !


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Hello everybody,

I wanted to try a recipe from a "diet" book. Result: it is really good BUT not really... light.
However, the main aim is to have a delicious main dish - right?


Ingredients for 4 persons:
- 80- 100g spinach
- 2 big Tbs mascarpone (Italian cheese)
- 1 small tsp cinnamon
- salt and pepper
- 8 to 10 slices of Serrano ham (smoked ham)
- 4 chicken breast
- Accompany with basmati rice

Cook the spinach. Let them cool in a bowl.
Take the chicken breasts, open them. But we aware not to cut them until the other end so that the stuffing will not escape!

In the same bowl, mix spinach, mascarpone, cinnamon, salt and pepper.
Stuff each chicken breast. Wrap them in Serrano ham.
Fry them 2 minutes on each side in a bit of olive oil.

Then cook them in the oven for 30-40 minutes at 180 degrees !
At the same time, cook some Basmati rice to go with the chicken.

Serve, and bon appetit!

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