Montage de recettes

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Monday 14 May 2012

Bar aux légumes d'automne / Bass with autumn veggies





C'est une recette simple et peu calorique!
De plus, le coté parfois neutre de l'aubergine est accompagné de quelques autres saveurs qui réhaussent le plat !

Ingrédients pour 3 personnes:
- 1/2 oignon
- 1 aubergine
- 200gr de champignons
- 10 tomates cerises
- thym
- huile d'olive
- un grand filet de bar
- persil
- jus de citron
- un peu de beurre pour le poisson

Emincez et faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez l'aubergine en grosses rondelles puis coupez les en quatre.
Faites revenir l'aubergine avec les oignons. Coupez les champignons et ajoutez les au melange.
Une fois que tout est cuit, ajoutez les tomates cerise coupées en deux qu'il faut laisser cuire environ 5-7 minutes.

Dans une autre poele, faites fondre du beurre et faites cuire le poisson avec le persil dessus et arrosez légerement le poisson de citron.

Ajoutez le thym au mélange d'aubergine.

Servez!

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It is a simple recipe and not very caloric!
Moreover, the neutral taste of the eggplant is accompanied with several other flavors which enhance the meal!

Ingredients for 3 persons:
- 1/2 onion
- 1 eggplant
- 200gr mushrooms
- 10 cherry tomatoes
- thyme
- olive oil
- one big bass filet
- parsley
- lemon juice
- butter for the fish

Chop the onion and fry it in olive oil.
Slice the eggplant and cut each big slice in four.
Fry the eggplant with the onion. Cut the mushrooms and add them to the pan.
Once everything is cooked, add the cherry tomatoes cutted in halfs. Let everything cook for 5-7 minutes.

In another pan, melt the butter and cook the fish with the parsley on it and squeeze some lemon juice on it.

Add the thyme on the eggplant mix.

Serve!

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