Montage de recettes

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Thursday 22 March 2012

Ma confiture aux fraises / My strawberry jam




Bonjour a tous !

Excusez moi pour cette petite absence, mais je suis a nouveau présente !

Voici ma petite recette pour faire deux pots de confiture.

Tout d'abord, faites bouillir de l'eau, et trempez les pots de confiture (ouverts afin de les stériliser) pendant 2-3 minutes.

Pendant ce temps, coupez en rondelles, 400 a 450gr de fraises, et mettez les dans une casserole.
Pressez le jus de deux citrons.
Ajoutez 500gr de sucre pour confitures.

Mélangez jusqu'a temps que le sucre soit dissout- sur feux assez fort.

Ensuite, mettez sur feu doux et mélangez de temps en temps afin que ca ne brule pas.

Cela prend environ 15-20 min.

Ensuite, mettez la confiture dans les pots.
Fermez les tout de suite. Laissez refroidir puis ettez les au frigo (je trouve ca toujours meilleur!).

A déguster avec de la bonne baguette ou une petite cuillere !


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Hello everybody !

Sorry for my absence but I am back !

Here is my recipe for two jam jars.

First, boil some water, put the jars in it (opened in order to sterilize them) for 2-3 minutes.

During that time, cut the strawberries in slices - between 400 and 450gr and put them in a sauce pan.
Squeeze the juice of 2 lemons.
Add 500gr of jam sugar.

Stir until the sugar is dissolved on high heat.

Then, lower heat and stir time to time so it would not burn.

It takes about 15-20 minutes.

Then, put the jam into the two jars. Close them immediatly. Let them cool and put them in the fridge (I think it's always better!).

Good with Baguette or.. with a spoon!

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